Семена овощных культур

Семена овощных культур

Отрасль овощеводства и картофелеводства включает большой набор культурных растений, и имеет большое значение для обеспечения потребностей населения.  Развитие отрасли имеет социально-экономическое значение, поскольку позволяет обеспечить население края овощной продукцией высокого качества круглый год.

От качества посевного материала зависит то, какой будет урожай у сельхозпроизводителей.  В 2011 году компания «Агросфера» предлагает своим клиентам высококачественные семена капусты, семена лука, томатов, перца, салатов, баклажанов, моркови, свеклы столовой, кабачка, редиса и арбуза. В текущем году ассортимент значительно расширился благодаря новым предложениям гибридов овощных культур для открытого и защищенного грунта. Все поставляемые нами семена произведены компанией «Syngenta».

Швейцарская  компания «Syngenta» является  крупнейшим мировым производителем семян овощных культур и более 10 лет помогает овощеводам России развивать сельскохозяйственный бизнес. Огромный опыт и самые совершенные технологии дают возможность получать новые высокопродуктивные сорта и гибриды, способные удовлетворить потребности покупателя во всех климатических зонах.

Покупая у нас семена, вы можете быть уверены в безупречном качестве продукции. Весь товар, который мы предлагаем, проходит тщательную проверку. А широкий ассортимент семян овощей позволяет выбрать именно то, что вам нужно.

Наша компания заботится о качестве своей продукции, представленной в каталогах. Все семена овощей расфасованы в фольгированную упаковку, что позволяет улучшить не только срок их хранения, но и всхожесть. Вы получаете качественный продукт, пользующийся полным  и заслуженным доверием потребителя.