ИЗАБИОН

clip_image001

Райское изобилие!

clip_image005

· Действующее вещество:аминокислоты и пептиды, 62,50%

· Химический класс:аминокислоты

· Класс опасности:4

· Упаковка: канистра 1л/ 5 л

· Срок хранения:3 года со дня изготовления.

Биологическое удобрение последнего поколения. Применяется на всех овощных культурах для повышения урожайности и качества. Изабион обеспечивает растение необходимыми легкоусвояемыми аминокислотами и пептидами. Химический состав: глютаминовая кислота и глютамин, аспарагиновая кислота и аспарагин, глицин и пролин, аргинин

Технология применения:

Применяют в качестве корневой и внекорневой подкормки, а также с поливной водой (фертигация) в течение всего вегетационного периода. Для картофеля вносится 1,0-2,0 л/га; для плодовых культур 2,0-4,0 л/га; для сахарной, кормовой, столовой свеклы, турнепса, моркови 3,0-4,0 л/ га

Преимущества

- оптимальный состав и высокое качество аминокислот и белков, необходимых растению
- полная усвояемость растением
- отличная совместимость с пестицидами (за исключением препаратов на основе меди) и удобрениями положительное влияние на продуктивность культуры (увеличение урожайности) и качество продукции (образование более однородных клубней картофеля)
- усиливает эффективность регуляторов роста при применении в баковых смесях
- улучшает структуру почвы

ИЗАБИОН® может применяться в качестве корневой и некорневой подкормки, а также с поливной водой (фертигация) в течение всего вегетационного периода. Норма расхода зависит от культуры, фазы развития, почвы, условий окружающей среды, но для каждой культуры существуют фазы, в которые применение агрохимиката ИЗАБИОН® наиболее эффективно.
ИЗАБИОН® совместим со всеми микро- и макроудобрениями и основными средствами защиты растений, однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. ИЗАБИОН® не совместим с минеральными маслами и препаратами меди. ИЗАБИОН® можно применять через 4 дня после обработки медью. При внесении меди после агрохимиката ИЗАБИОН® необходимо выдержать 3-дневный интервал. Не рекомендуется применять ИЗАБИОН® в баковой смеси с гербицидами на основе клопиралида – возможно снижение гербицидного эффекта.

clip_image003

Опубликовано 13th Февраль 2011 в рубрике УДОБРЕНИЯ. Метки записи: , , .