Cutmax Clover Protein

Высокий урожай при низких затратах

Очень высокая урожайность

Выское содержание протеина в корме

Стабильное производство в течение сезона

Высокая засухоустойчивость

Красный клевер в хорошей компании

CutMax Clover Protein – это краткосрочная травосмесь для заготовки кормов. Рекомендуемый срок использования до 3-х лет. Более половины травосмеси это семена красного клевера, оставшаяся часть – фестулолиум. Вместе они формируют очень высокоурожайную смесь, способную производить большое количество корма с высоким содержанием протеина. В то же время смесь позволяет с одной стороны сохранять азот в поле, а с другой – обеспечивать белком корм. CutMax Clover Protein рекомендуется в основном для регионов с холодным неустойчивым климатом и обеспечивает лучшее качество за 3-4 укоса.

Фестулолиум

Сочетание в смеси сортов фестулолиума двух сортотипов: райграса и овсяницы тростниковой позволяет улучшать сахаро-протеиновое соотношение и получать урожаи зеленой массы высокого качества даже в засушливых условиях.Кроме того, разные сроки созревания сортов фестулолиума обеспечивают стабильную урожайность злакового компонента смеси.

Правильный уход и технология

При соблюдении технологии закладки и ухода травосмесь обеспечивает получение полноценного товарного укоса уже через 2,5-3 месяца после посева. Содержание белка составляет до 140 г на кормовую единицу уже в год посева травосмеси.

Состав травосмеси

55% Клевер луговой

20% Фестулолиум

25% Фестулолиум/Овс.трост.

Норма высева: 25-35 кг/га