GrassMax+iSeed®

Быстрое, безопасное и вкусное улучшение существующих травостоев

Легкое улучшение урожая старых угодий

Лучшие виды для быстрого укоренения

Инкрустация каждого семени

Надежное укоренение всех семян

Партнер 1 = лучшая смесь для улучшения стареющих угодий

Урожайность стареющего угодья может быть значительно повышена за счет новых сильных молодых растений. GrassMax включает только высококачественные и очень быстро укореняющиеся виды, такие, как фестулолиум, райграс гибридный и тетраплоидный райграс пастбищный. Эти виды имеют крупные семена и быстрое прорастание, что позволяет им составить конкуренцию существующим в поле растениям. Подсев на поля рекомендован при отсутствии полного обновления на регулярной основе.

Партнер 2 = iseed® – питательная оболочка

Новые прорастающие и укореняющиеся семена нуждаются в легкодоступных питательных веществах. Обычный способ внесения удобрений в разброс дает очень неравномерное потребление важных элементов, таких как N и P, которые необходимы для лучшего укоренения. iSeed® – это запатентованный способ добавления существенных количеств таких важных питательных элементов, как N и P, непосредственно к каждому семени без какого-либо вреда для них. Семена, прорастающие при использовании питательной оболочки, способны обеспечить быстрое укоренение и отрастание.

Использование iSeed® на семенах трав было создано в сотрудничестве между DLF-TRIFOLIUM и Yara. Технология iSeed® – продукт, запатентованный Yara International ASA. iSeed® – зарегистрированная торговая марка компании Yara International ASA.

Состав травосмеси

30% Фестулолиум, тип райграса

20% Райграс гибридный

50% Райграс пастбищный, среднеспелый 4n

Норма высева от 30 до 60 кг/г

Опубликовано 17th Февраль 2011 в рубрике ДЛЯ ПОДСЕВА. Метки записи: , , , .