РЕГЛОН СУПЕР, ВР (150 г\л)

Препарат для десикации сельскохозяйственных культур. РЕГЛОН СУПЕР, ВР — контактный десикант, предназначен для предуборочной десикации подсолнечника и горох, а также семенников овощных, кормовых и технических культур. Ускоряет процесс высушивания, особенно при неравномерном созревании растений, облегчает уборку. Применяется также как гербицид для довсходовой защиты от однолетних двудольных и злаковых сорняков на ряде культур.

Действующее вещество: Дикват

Химический класс: производные бипиридилия

Класс опасности: 2

Упаковка: канистра 10 л/ 2×10 л

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • обеспечивает быстрое и равномерное созревание, что позволяет провести уборку в оптимальные сроки в любых погодных условиях
  • самый быстродействующий из десикантов, позволяет приступить к уборке уже через 5–7 дней после обработки
  • снижает влажность семян, в результате уменьшаются затраты на сушку сокращает потери семян при уборке
  • способствует увеличению урожайности, повышению качества семян и сохранению масличности
  • не смывается дождем через 10 минут после обработки
  • облегчает уборку, поскольку наряду с культурными высушивает и сорные растения
  • способствует снижению затрат на уборку
  • способствует прекращению развития и распространения болезней (белая и серая гнили подсолнечника, фитофтороз картофеля и многих других

Совместимость с другими пестицидами: На картофеле рекомендуется баковая смесь десиканта РЕГЛОН СУПЕР, ВР и фунгицида ШИРЛАН, СК. Баковые смеси с другими пестицидами (инсектицидами, фунгицидами) не рекомендуются из-за несовпадения сроков применения. РЕГЛОН СУПЕР, ВР совместим в баковых смесях с мочевиной и/или аммиачной селитрой.

Скорость воздействия:  В зависимости от физиологического состояния растений в момент обработки, а также погодных условий в период обработки и вскоре после нее, РЕГЛОН СУПЕР, ВР высушивает растения в течение 5–10 дней после проведения обработки.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в плотно закрытой оригинальной упаковке в интервале температур от 0°С до +35°С.

Опубликовано 17th Февраль 2011 в рубрике ГЕРБИЦИДЫ. Метки записи: , , .