ДЕРБИ 175, СК (100+75 г\л)

Новый гербицид против широкого спектра двудольных сорняков , включая многолетние, а также устойчивые к гербицидам из класса сульфонилмочевин (марь, василек) в посевах зерновых колосовых культур, не имеющий аналогов .

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: флуметсулам, 100 г\л + 75 г\л флорасулам

ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА: суспензионный концентрат

УПАКОВКА: пластмассовая канистра, 1 л

Рост сорняков останавливается в день обработки

Первые видимые симптомы появляются через 7 – 10 дней

Полная гибель чувствительных сорняков наступает обычно через 2 – 3 недели после обработки и зависит от фаз их развития и погодных условий

Умеренно восприимчивые сорняки угнетаются, и их конкуренция с культурой существенно уменьшается

В прохладную погоду скорость действия препарата замедляется, но эффективность не снижается

При необходимости пересева через 1 месяц после обработки можно высевать яровые зерновые, кукурузу, сорго, злаковые травы

После весеннего применения ДЕРБИ осенью этого же года можно высевать озимые зерновые, озимый рапс и злаковые травы

На следующий год можно высевать любые культуры

Период полураспада в почве 1 день (флорасулам), 30 дней (флуметсулам)

СОВМЕСТИМОСТЬ: Совместим с ЭСТЕРОНОМ и другими гербицидами против двудольных сорняков, с АКСИАЛОМ и другими противозлаковыми гербицидами, совместим с удобрениями, фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Норма расхода 50 – 70 г/га, максимальную норму используют при наличии многолетних и переросших сорняков, если посевы разрежены и в прохладную погоду. Расход рабочей жидкости 100 – 300 л/га при наземном применении и 25 – 30 л/га при авиа-, препарат эффективен при температуре воздуха от 5 oC , дождь через 1 час после обработки не снижает эффективности. На зерновых колосовых ДЕРБИ 175 можно вносить от начала кущения до образования второго междоузлия, не обладает фитотоксичностью на культурные растения, озимые обрабатываются весной.

Опубликовано 18th Февраль 2011 в рубрике ГЕРБИЦИДЫ. Метки записи: , , .