Альто Супер, КЭ

Максимальная эффективность и высокий урожай отличного качества по доступной цене
Действующее вещество: Пропиконазол + ципроконазол
Химический класс: триазолы
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Широкий спектр действия: подавляет все основные болезни зерновых культур и сахарной свеклы в период вегетации

Универсальное и гибкое применение: все основные зерновые культуры (пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый, рожь озимая, овес) и сахарная свекла. Независимо от стадии развития культуры в период вегетации.

Обеспечение качества урожая

Быстрое начальное действие и долговременная защита

Эффективное профилактическое и лечебное действие

Низкие нормы расхода

Отличная дождеустойчивость

Хорошее вложение средств при идеальном соотношении между затратами и прибылью: многолетний практический опыт показывает, что применение препарата рентабельно даже при урожайности зерновых культур 25 ц/га с незначительными (10%) потерями от болезней. А при урожайности более 35 ц/га и риске сильного развития болезней препарат гарантированно окупается в 3–4 раза.

Назначение: Препарат АЛЬТО СУПЕР, КЭ — системный фунгицид, предназначен для защиты зерновых колосовых культур от мучнистой росы, видов ржавчин, пятнистостей листьев, болезней колоса; сахарной свеклы — от церкоспороза, мучнистой росы. Фунгицид обладает профилактическим, лечебным и искореняющим действием.
С большинством пестицидов (таких как КАРАТЭ ЗЕОН, МКС, АКТАРА, ВДГ), применяемых на зерновых культурах. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.
Период защитного действия: 4–6 недель при применении препарата в оптимальные сроки.
Скорость воздействия: Большая часть действующих веществ поглощается ассимилирующими частями растений в течение 1 часа и распространяется акропетально по ксилеме растения, с этого момента начинается воздействие препарата на возбудителя болезни. Такой механизм способствует равномерному распределению действующих веществ по растению и препятствует их смыванию.
Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Фитотоксичность:  При использовании препарата в строгом соответствии с разработанными фирмой рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности.
Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны: Препарат не токсичен для пчел, слаботоксичен для рыб и теплокровных.
Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций
Хранение препарата:  Хранить препарат в сухом темном помещении в интервале температур от –5°С до +35°С.

Опубликовано 27th Февраль 2011 в рубрике ФУНГИЦИДЫ. Метки записи: , , .