Доминатор, ВР (360 гр\л глифосата кислоты)

Доминатор®- универсальный гербицид общеистребительного действия

Действующее вещество: глифосат (360 г/л)
Препаративная форма: водный раствор.
Сфера и объекты применения: пары, поля, предназначенные под сев различных культур, посевы зерновых (десикация), сады, виноградники и пр., а также земли несельскохозяйственного пользования.
Упаковка: 20-л канистры
Срок хранения: не менее 3-х лет

Характерные особенности:

Системный неселективный гербицид искореняющего действия.

Эффективен против любого комплекса засорителей, включая злостные многолетники (осоты, вьюнок, пырей, свинорой и др.) и древесно-кустарниковые породы.

Активно проникает (через листья) и перемещается по растению, вызывая полную гибель как надземной, так и корневой системы сорняков.

Действие против многолетних сорняков сохраняется до конца вегетации, а против однолетних – до появления новых всходов из семян.

Наилучший эффект обеспечивает при обработке активно растущих и хорошо облиственных растений.

Не обладает почвенной активностью, так как быстро поглощается почвенными частицами и инактивируется.

Действует в широком диапазоне температур, начиная с ранней весны и до наступления устойчивых заморозков осенью. Низкие температуры замедляют его активность.

Применение на паровых и стерневых полях, наряду с уничтожением сорняков, позволяет снизить объемы почвообработки, повысить влагообеспеченность почв и сэкономить ресурсы.

Высокий эффект (против вьюнка, осотов и др.) обеспечивает баковая смесь Доминатора (2,0-3,0 л/га) с Эстероном (0,8-1,0 л/га).

Опубликовано 27th Февраль 2011 в рубрике ГЕРБИЦИДЫ. Метки записи: , , .