РЕАСИЛ.

РЕАСИЛ – высокоэффективное комплексное жидкое органоминеральное удобрение, отличается высокой степенью химической чистоты элементов, устойчивости хелатных соединений в широком диапазоне рН (от 4 до 11) и к солнечному свету, что является важным фактором в эффективности листовых подкормок.

В качестве хелатирующего агента при производстве РЕАСИЛ используется гидроксиэтилидендифосфоновая кислота (ОЭДФ), которая по своей структуре наиболее близка к природным соединениям на основе полифосфатов и является регулятором роста растений.
Производится по новейшей технологии ультразвукового смешивания.

ПРИМЕНЯЕТСЯ:

для предпосевной обработки семян и посадочного материала,

внекорневой обработки вегетирующих растений,

подготовки питательных смесей в системах капельного полива в открытом и защищенном грунте, а так же в гидропонных теплицах.

Используется как самостоятельное удобрение, так и совместно со всеми видами протравителей, гербицидов, биопрепаратов, средств защиты растений (в баковых смесях) и минеральными удобрениями.

 РЕАСИЛ – новейший препарат, не имеющий аналогов по эффективности и широте применения. Действующие вещества, входящие в его состав воздействует на растение сразу по нескольким направлениям:

Комплекс органических кислот (лимонная, янтарная, гидроксиэтилидендифосфоновая, L- лизин) стимулирует и активизирует все обменные процессы в растении, мобилизирует иммунную систему, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, ускоряет дыхание растения и повышает энергетику растительной клетки.

Комплекс витаминов группы В (В1, В3, В12) и аскорбиновая кислота (витамин С) ускоряет метаболические реакции в растении и стимулирует рост мощной корневой системы, способствует максимальному усваиванию корнями растений всех необходимых элементов питания из почвы. Так же, за счет витаминов группы В, происходит стимулирование развития ризосферных микроорганизмов, которые усиливают ферментативную активность почвы, превращают питательные вещества почвы в усвояемую для растений форму и повышают фиксацию атмосферного азота.

Комплекс макро- и микроэлементов (N, P, K, S, Mg, Fe, Cu, Mn, B, Zn, Mo, Co) в зависимости от марки удобрения оказывает свое воздействие на растение.

Применение РЕАСИЛ способствует значительному увеличению урожайности, повышению качественных и вкусовых характеристик урожая, повышению экологических характеристик урожая.

 

Опубликовано 17th Октябрь 2011 в рубрике УДОБРЕНИЯ. .