МАГНИФОС, ТАБ (фосфид магния 560 г/кг)

Упаковка: Алюминиевые фляги, 1 кг

Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества:

-обладает высокой фумигантной активностью;

-обеспечивает самую тщательную дезинсекцию в кратчайшие сроки;

-позволяет избавиться от амбарных вредителей в самых труднодоступных местах;

-быстро проникает чрез упаковочные материалы;

-не влияет на качество обрабатываемой продукции;

-безопасен при правильном применении;

-эффективен при фумигации зимой, при низких температурах;

-не фитотоксичен.

Назначение: МАГНИФОС предназначен для уничтожения вредителей запасов (насекомых всех стадий развития и клещей) в зернохранилищах, мелькомбинатах, складах, в хлебоприемных и хлебоперерабатывающих предприятиях, в силосных башнях, элеваторах, трюмах, вагонах.

Норма расхода препарата:

Незагруженные зернохранилища (против насекомых-вредителей запасов) фумигация при температуре воздуха 15 градусов, расход 5 г\м3. Экспозиция 2 суток. Допуск людей и загрузка хранилищ после проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Зерно продовольственное, семенное, фуражное, насыпью в складах, затаренное в мешки под пленкой. Расход 9 г\т. Против насекомых-вредителей запасов фумигация при температуре от 5 до 10 градусов: экспозиция 13 суток, дегазация не менее 25 суток ПКЭ 100 гч\м3, допуск людей и загрузка хранилищ после проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК. Против хлебных клещей: экспозиция 10 суток, ПКЭ 25 гч\м3, дегазация не менее 10 суток, допуск людей и загрузка хранилищ после проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Мука и крупа в складах или под пленкой. Норма расхода препарата: 6 г\м3. Против насекомых-вредителей при температуре от 5 до 15 градусов: раскладка таблеток на подложки, экспозиция 20 суток, ПКЭ 7гч\м3 для муки и 25 гч\м3 для крупы. Дегазация не менее 10 суток, допуск людей и загрузка хранилищ после проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Зерно продовольственное, семенное, фуражное, насыпью в вагонах-зерновозах в пути следования. Норма расхода препарата при температуре воздуха от 5 до 15 градусов: 9 г\т. Экспозиция 8 суток, погружение специальных капсул с таблетками магнифоса в зерно на глубину до 2 м через каждый загрузочный люк вагона. ПКЭ 450 гч\м3, дегазация вагона перед разгрузкой не менее часа Допуск людей и загрузка хранилищ после проветривания и при содержании фосфина в воздухе рабочей зоны не выше ПДК.

Опубликовано 18th Октябрь 2011 в рубрике ИНСЕКТИЦИДЫ. .